с 10.00 до 22.00 без выходных

Любителям кофе посвящается...

Еще одно интересное животное теперь обитает в нашем контактном зоопарке: малайская пальмовая цивета или по-другому мусанг. Циветы прославились своей исключительной способностью к производству изысканного и очень дорого кофе Лювак. Эти животные занесены в Международную Красную Книгу в связи с небольшой численностью популяции.

Но неверно думать, что мусанги интересны только умением производить сырье для кофе. После общения с нашими циветами вы поймете, что это не единственное их достоинство. Эти зверьки очень общительные и с радостью лазят по рукам и плечам посетителей. Их лапки очень мягкие и приятные на ощупь, поэтому игра с ними доставляет одно удовольствие!

Еще циветы очень любят забираться в капюшоны и целоваться, всячески стараясь завоевать сердце своего гостя. Они игривы и неутомимы, особенно когда играют с кошачьими игрушками, такими как удочки-дразнилки, мышки и другими.

Приходите познакомиться с этими ласковыми зверьками в наши зоопарки: в ТРЦ Мозайка с мусангом Квилл, в ТРЦ Афимолл-сити – с Ракетой, и в ТРЦ Колумбус с Грутом!

Поделиться:
публикаций
подписчиков
Подписки: