с 10.00 до 22.00 без выходных

Новые питомцы трогательного зоопарка, или как мы приручали лисят

Не так давно мы подумали, что давно не удивляли наших посетителей новыми питомцами и решили завести очаровательных ручных лисиц.

Животные приехали к нам еще совсем малышами и росли на наших глазах.

Мы использовали уникальную методику выкармливания, используя специальную сухую смесь – заменитель молока для щенков. Ведь в таком возрасте очень важно дать растущему организму все необходимые элементы для их своевременного и полноценного развития.

Лисята быстро адаптировались и начали охотно общаться с нашими посетителями. Малыши получили прозвища: Робин, Гай, Чак и Ник.

Ник оказался самым разговорчивым. Лисенок всегда, с милым урчанием, реагирует на то, как посетители чешут ему за ушком и с удовольствием играет с вами в игрушки.

Робин – любитель осваивать новые горизонты. Он с радостью запрыгивает к вам на колени и подождет, когда кто-нибудь подставит ему свою спину или поднимет его на ручки.

Гай – покорный, умный мальчик, который с радостью поиграет с вами в мячик. Всегда выслушает, посидит рядом и подаст лапу.

Чак – лисенок, который просто не может жить без внимания. Можно подумать, что он хулиган и забияка, однако это совсем не так, - непревзойденный тактик. Ваше сердце будет завоевано еще до того, как вы придете к нему в гости.

На сегодняшний день с Ником и Робином вы можете познакомиться в ТРЦ Мозаика на ст. м. Автозаводская.

Чак радушно встретит вас в ТРЦ Капитолий Севастопольский на ст. м. Нагорная.

Ну а Гай с радостью поиграет с вами в мячик в ТРЦ Columbus на ст. м. Пражская.

Приходите знакомиться, играть и фотографироваться с озорными пушистыми питомцами нашего зоопарка.

 

Поделиться:
709 публикаций
39132 подписчиков
Подписки: 6330