с 10.00 до 22.00 без выходных

В нашем трогательном зоопарке появилась патагонская мара

Случалось ли вам когда-нибудь видеть животное, похожее на зайца с телом, длиной 75 см, и общим весом 18 кг?! Сложно представить себе этого гиганта, но, как ни странно, такой зверь все же существует. Его называют патагонской марой и часто сравнивают с зайцем за скачкообразную манеру передвигаться и внешнему сходству.

В нашем трогательном зоопарке не так давно появились два удивительных представителя этого вида. С людьми они ведут себя достаточно осторожно, аристократично медленно и аккуратно принимая угощения от посетителей. Но если Вам удастся завоевать их доверие, то Вы будете достойно вознаграждены нежным мурлыканием, которое символизирует большое удовольствие. В спокойном и расслабленном состоянии мары лежат в вальяжных позах, вытягивая свои задние ножки. В такие минуты особенно проникаешься царящей вокруг атмосферой умиротворения и гармонии.

Мы рады сообщить, что теперь Вы можете поближе познакомиться с этими удивительными животными в нашем контактном зоопарке в Москве в ТРЦ Афимолл-сити. Приходите за возможностью прикоснуться к чему-то по-настоящему редкому и ценному!

Поделиться:
публикаций
подписчиков
Подписки: