с 10.00 до 22.00 без выходных

Самые умные животные Колумбуса

Куда сходить в Москве? Чем заняться в выходные? Может покормить лемура? Или почесать за ушком у дикобраза? «Погладь енота» в ТРЦ Колумбус, необычные животные ждут Вас в гости каждый день!

Сегодня мы расскажем о самых умных обитателях трогательного зоопарка «Погладь енота» на станции метро Пражская. Это второй зоопарк нашей сети. За два года наши питомцы успели завоевать сердца огромного количества посетителей. Еноты проверили тысячи карманов, лемур позировал на сотнях селфи, хорьки засыпали в огромном количестве нежных объятий.

Начнем список с двух необычных подружек. Козочки Сид и Прим такие разные, но всё-таки они вместе. Карликовая камерунская Прим очень любознательная особа. За счёт небольших размеров и нежелании сидеть на месте, эта козочка не имеет постоянного вольера. Где Прим пожелает спать, обедать или играть, в тот вольер она и запрыгивает. Коза нубийской породы Сид, миниатюрностью не отличается, но подруги не видят в этом проблему. Стоит только смотрителям зоопарка отвлечься, как Прим с лёгкостью выпрыгивает из вольера, в два счёта отодвигает ртом замок и выпускает на прогулку Сид. Потом, две красавицы ищут посетителя с угощениями и запросто превращаясь в кота из «Шрека» выпрашивают любимые лакомства.

Конечно пятёрка умных не может обойтись без собаки. Наша малышка Юкки только выглядит наивной. Представляя декоративную породу померанский шпиц во всей красе, рыжая хитрюга всегда знает, что она хочет. Если настроение сонное, хочется лежать и ничего не делать, то Юкки без труда найдет из посетителей того, кто возьмёт ее на ручки и ласково убаюкает. Если же наоборот, хочется порезвиться, наша шпиц обращается к детям, те то уж точно не откажут в весёлых играх. После рабочего дня всем хочется расслабиться, Юкки не исключение. У сотрудников зоопарка можно с лёгкостью выпросить массаж или же насладиться расчесыванием шерсти специальной собачьей щеткой. А еще, Юкки выполняет команды «Сидеть!», «Лежать!», «Дай лапу!», исключительно за вкусняшку.

Большинство посетителей хихикают, узнав имя одного из наших енотов-полоскунов. А зря, Пельмеш – очень серьёзный малый. Пока Вы умиляетесь енотикам, Пельмень, с грацией ниндзя, подбирается к Вашим карманам и за долю секунды выворачивает все содержимое. «Он же такой милый! Как он может хулиганить?» - скажете Вы, но мы то знаем, какой он хитрец! Заполучив что-то из Ваших вещей, воришка забирается на самую высокую полку в вольере, что бы не пришлось возвращать обратно присвоенную вещицу. Поэтому, посещая вольер с енотами, нужно выложить содержимое карманов и оставить все за пределами клетки.

А как плюётся наш Карл! Нет, он не верблюд, он импозантный альпака, но из семейства верблюжьих. Карл очень меткий и щепетильный молодой человек. Если кто-то надумает его обидеть, дернуть за хвост или потрепать по голове, Карлуша плюнет обидчику прямо в лицо! Шутки с ним плохи, ведь он еще ни разу не промахнулся! В остальном альпака дружелюбный, любит угощения и даже умеет разговаривать, правда пока что, его словарный запас ограничивается мелодичным мычанием, но Карл очень старается!

На этом список не заканчивается! Живут у нас в контактном зоопарке пара ярких попугаев вида розеллы. Дружелюбные и общительные, но любящие вольные прогулки. Парочка ждет, когда посетители соберутся зайти к ним в вольер и как только дверь открывается, они пулей вылетают наружу. Довольные птички радуются весь день, что им удалось всех перехитрить: поют громкие песни, веселятся и наблюдают за зоопарком с высоты. Но не всё так просто. Когда время подходит к ужину, розеллы спускаются вниз и гордо ждут, когда их запустят обратно в вольер, веселье – весельем, а голодать не хочется!

Приходите в контактный зоопарк «Погладь енота» знакомиться с необычными животными, получать положительные эмоции и заряжаться хорошим настроением!

Поделиться:
публикаций
подписчиков
Подписки: