с 10.00 до 22.00 без выходных

Отзывы о контактном зоопарке Погладь Енота в Москве

Сходили с Арисиком в трогательный зоопарк! Это прелесть))) @pogladenota

Фото опубликовано Tanya Tereshina (@tanya_tereshina)

Король Джулиан принял меня в свою свиту! Я мадама, народ!

Фото опубликовано Юля Морозова (@morozovanrj)

Ирина
05.06.2017
Очень хороший трогательный зоопарк! Персонал очень дружелюбный, любит животных. Животные очень ручные и ласковые. Всем рекомендую сходить в контактный зоопарк.
Саша
05.06.2017
Были в трогательном зоопарке на Пражской. Очень понравилось! Персонал дружелюбный, очень любит животных. Каждый работник зоопарка рассказывает о животном. Очень понравился лемур, еноты, сурикаты и морские свинки. Очень ласковый шпицы. Сначала не хотели идти, потому что жалко животных, но когда зашли нам всё очень понравилось и персонал очень ласково относится к животным. Сходите не пожалеете!
Светлана
10.05.2017
Сегодня были в контактном зоопарке в "Афимол Сити" Буря положительных эмоций.Все животные ухоженные, в вальерах чисто, персонал отзывчивый, особая благодарность Зинаиде за ее работу и любовь к животным (они отвечают ей взаимностью)Словами не описать сколько положительных эмоций мы испытали.Да, животных немного, но практически всех мы погладили, покормили.Еще хотела отметить, что сотрудники очень внимательны к животным, если кто то из них спит, в вальер гладить не пускают, говорят животное должно отдохнуть и это правильно!!! Постоянно приносят воду, тк животные активны и часто ее проливают.Еще раз хочу сказать большое спасибо!Советую всем посетить этот контактный зоопарк
Владислав
18.04.2017
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Сам я сначала долго думал, стоит ли туда идти (далеко от дома), но в итоге сходил, и мне там очень понравилось. Почти всех животных можно покормить с руки и погладить! Енотик, лиса, носухи, попугайчики, кролики и многие другие! это просто вау! смело езжайте!
Виктория
13.03.2017
Сегодня побывали в этом прекрасном,трогательно зоопарке "Погладить Енота". Всей компании очень-очень понравилось,тем более маленькой девочке. Ухоженные,не агрессивные,милые животные. Очень понравились сурикаты! Очень советуем контактный зоопарк в "Мозаике"
Хуршед
27.02.2017
Здравствуйте , был сегодня ТЦ.Мозайка и зашел в гости в Погладь енота. Я был до безумия счастлив побывать у них. атмосфера , доброта сотрудников оставляет душевную теплоту. Сбылась моя мечта погладил и потрогал енота)))
Аслан
23.01.2017
Я всем советую сходить в этот зоопарк. Я был в восторге. Очень прикольные животные и очень милые и радушные работники. Просто супер
Александра
12.12.2016
Сегодня были в Колумбусе, просто восторг! Лисица залезла мужу на плечи! Ребенок забавно перемекивался с барашками, а мне больше всего понравились еноты. Хотя мы были под вечер, все достаточно чисто, очень дружелюбный персонал, и звери любопытные. Спасибо за приятный вечер! Мы придем еще =)
Светлана
12.12.2016
Сегодня 11.12.16 были в ТЦ АФИМОЛЛ. Нам очень понравился ваш зоопарк. Самый лучший контактный зоопарк из тех в которых мы были. Всех животных можно гладить. Добрые и ласковые. Понравились все животные. Отдельно хочу поблагодарить персонал зоопарка. Особенно молодого человека (к сожалению имя не знаю) который уделил нам максмум внимания. Все объяснит и расскажет про животных. Большое спасибо за прекрасный отдых! Обязательно прийдем еще.
Наталья
28.11.2016
Были в ТРК Мозаика, восхитительно: всех животных можно потрогать, сами животные просто лапочки, персонал очень хороший, все показывают и рассказывают. Прямо душа отдыхает. Были в воскресенье вечером после тяжелых рабочих выходных - усталость, как рукой сняло.
Марина
19.11.2016
Прихожу в данный зоопарк уже не в первый раз и мне очень нравится тот, который находится в тц капитолий . Очень милые животные, шуму конечно от них достаточно , но это ведь животные , любят поговорить ) смотрители все внимательные и все нам показали , мы остаемся всегда довольными данным зоопарком )
Татьяна
17.11.2016
Были в ТРК Мозайка с двумя детьми и два взрослых. Очень понравились сурикаты, которые забирались к деткам на коленки. Персонал потрясающий, все показывают рассказывают. Дети в восторге, мы взрослые в восторге. Советую сходить хоть один раз и пообщаться с животными. Цена на корм и билеты очень даже хорошая. Корма хватает на всех животных и даже еще остается.
Софья
10.11.2016
Была с ребенком в зоопарке в ТЦ Капитолий . Цены адекватные , персонал очень дружелюбный, животные все такие хорошие и ручные , не воняет, чистенько очень , только альпака в конце плюнула, забыла как ее зовут . А так все очень даже понравилось, спасибо большое сотрудникам, буду рекомендовать всем !!
Александр
02.11.2016
Посетил новый зоопарк в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» в день открытия, очень понравилось! Коати сгрызли мои бахилы, а енот обшарил все карманы :D Померанский шпиц был самым главным чудом в этом зоопарке, маленькое пушистое облачко) В общем куча положительных эмоций, всем советую посетить эти зоопарки!)
Оставьте свой отзыв