с 10.00 до 22.00 без выходных

Отзывы о контактном зоопарке Погладь Енота в Москве

Сходили с Арисиком в трогательный зоопарк! Это прелесть))) @pogladenota

Фото опубликовано Tanya Tereshina (@tanya_tereshina)

Король Джулиан принял меня в свою свиту! Я мадама, народ!

Фото опубликовано Юля Морозова (@morozovanrj)

Евгения
14.05.2018
Вы супер
Марина
14.05.2018
Невероятно трогательно! Океан Доброты! И ты в него прям головой! Каждый вольер - свой мир,разные характеры ,но,каждая зверушечка по-своему покоряет сердце посетителя. И ты потом долго ещё вспоминаешь все моменты общения и улыбаешься :) Особое спасибо Артёму (ТЦ "Мозаика) за сопровождение и его рассказы о питомцах, полные юмора и любви к ним!!!!!! Замечательная атмосфера любви к животным царит здесь!!!!СПАСИБО!!!!!
алексей
14.05.2018
прекрасно!
Анна
14.05.2018
Были в трогательном зоопарке Погладь Енота на Дубровке.Море положительных эмоций и позитивных впечатлений!Хотя перед посещением были опасения,что впечатления будут неоднозначными))Очень внимательный персонал,сразу чувствуется,что люди действительно на своём месте.Здесь ведь главное-любовь ко всем этим зверюшкам.Спасибо Вам большое!Единственное пожелание,можно ввести ограничения по потоку посетителей во время больших наплывов людей,чтобы животные не слишком уставали))
Дмитрий
12.04.2018
Не так давно посетили зоопарк в Афимоле. Просто потрясающее ощущение когда попугаи садятся прям на руки и можно потрогать лису Робина))) Очень дружелюбный и отзывчивый персонал) Огромное удовольствие , советую всем!!!))))
Кристина
26.03.2018
03.03.18 были в трогательном контактном зоопарке ТРЦ «COLUMBUS» . Нам очень понравилось.Альпака Карл обнимался с нами и попробовал джинсы на вкус,еноты обшарили все карманы а Пельмеш и вовсе сел на шею
Анна
26.03.2018
Очень понравился зоопарк на Дубровке (ТЦ Мозаика). Была там дважды: один раз с компанией в день рождения, во второй с ребенком. Очень душевно и уютно. Была безумно рада вернуться туда во второй раз. В будний день даже было интересней. В зоопарке очень внимательные и добродушные смотрители. Было очень интересно пообщаться с ними в том числе. Отдельную благодарность хочется выразить смотрителю Марине (надеюсь, нам верно уточнили ее имя, так как мы уже убегали и не успели сказать спасибо лично) - она замечательная. Ребенок был в восторге! Обязательно еще вернемся :) P.S. Звери фавориты: енот Шерлок, козочка Алина и пес Буля)
Аня
12.01.2018
11.01.18 были в контактном зоопарке в трц колумбус. Все безумно понравилось, персонал ооочень дружелюбный, очень любят животных, а животные целуют своих хозяек и очень любят. Животные настолько разные и неповторимые, очень спокойные и веселые: и по карманам полазали, и на плечах посидели и на руках покатались, оочень понравилось. Скоро приедем снова.
Нина
04.01.2018
Были сегодня в зоопарке в ТРЦ "Мозаика" - очень понравилось! Зверье веселое и очень дружелюбное. Скунс посидел на коленках, сурикаты скакали по плечам, лемур сам прыгнул на руки, а еноты обыскали карманы )) отдельное спасибо персоналу, рассказали много интересного о животных. Рекомендуем всем! )
Ангелина
29.11.2017
Здравствуйте! 25.11.17 были в контактом зоопарке в Т.Ц . Мозайка с детьми. Очень остались довольны , симпатичные и чистые зверюшки, приветливый персонал . Получили массу положительных эмоций не только дети , но и мы сами . Обязательно придём ещё! Спасибо .
Наталья
25.08.2017
Была у Вас вчера в ТРК Мозаика. Огромное ВАМ СПАСИБО за то, что делаете!!!!! Животные чистые, сытые!!! Сотрудницы девочки молодцы! К животным относятся с такой внимательностью, чуткостью и любовью! Еще раз Спасибо что Вы есть!!!!
Гала
06.07.2017
Посетила сегодня 5 июля трогательный зоопарк в Афимолле. Самые положительные эмоции начиная от персонала и непосредственно самими зверями. Все трогательные: овечки бархатные; котики замечательные; сфинкса вообще забыть невозможно - нежнее-нежного и очень скромный; кролики мягкие и пушистые; морские свинки шустрые, не очень трогаются, в основном убегают. А вот еноты и циветта замечательные, у них был послеобеденный сон, они позволяли себя погладить. Впечатления самые благоприятные. Зоотерапия в действии, нервишки успокоились, настроение улучшилось. Буду рекомендовать друзьям с детьми и без детей! Приходите не пожалеете. :)
Ирина
05.06.2017
Очень хороший трогательный зоопарк! Персонал очень дружелюбный, любит животных. Животные очень ручные и ласковые. Всем рекомендую сходить в контактный зоопарк.
Саша
05.06.2017
Были в трогательном зоопарке на Пражской. Очень понравилось! Персонал дружелюбный, очень любит животных. Каждый работник зоопарка рассказывает о животном. Очень понравился лемур, еноты, сурикаты и морские свинки. Очень ласковый шпицы. Сначала не хотели идти, потому что жалко животных, но когда зашли нам всё очень понравилось и персонал очень ласково относится к животным. Сходите не пожалеете!
Светлана
10.05.2017
Сегодня были в контактном зоопарке в "Афимол Сити" Буря положительных эмоций.Все животные ухоженные, в вальерах чисто, персонал отзывчивый, особая благодарность Зинаиде за ее работу и любовь к животным (они отвечают ей взаимностью)Словами не описать сколько положительных эмоций мы испытали.Да, животных немного, но практически всех мы погладили, покормили.Еще хотела отметить, что сотрудники очень внимательны к животным, если кто то из них спит, в вальер гладить не пускают, говорят животное должно отдохнуть и это правильно!!! Постоянно приносят воду, тк животные активны и часто ее проливают.Еще раз хочу сказать большое спасибо!Советую всем посетить этот контактный зоопарк
Владислав
18.04.2017
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Сам я сначала долго думал, стоит ли туда идти (далеко от дома), но в итоге сходил, и мне там очень понравилось. Почти всех животных можно покормить с руки и погладить! Енотик, лиса, носухи, попугайчики, кролики и многие другие! это просто вау! смело езжайте!
Виктория
13.03.2017
Сегодня побывали в этом прекрасном,трогательно зоопарке "Погладить Енота". Всей компании очень-очень понравилось,тем более маленькой девочке. Ухоженные,не агрессивные,милые животные. Очень понравились сурикаты! Очень советуем контактный зоопарк в "Мозаике"
Хуршед
27.02.2017
Здравствуйте , был сегодня ТЦ.Мозайка и зашел в гости в Погладь енота. Я был до безумия счастлив побывать у них. атмосфера , доброта сотрудников оставляет душевную теплоту. Сбылась моя мечта погладил и потрогал енота)))
Аслан
23.01.2017
Я всем советую сходить в этот зоопарк. Я был в восторге. Очень прикольные животные и очень милые и радушные работники. Просто супер
Александра
12.12.2016
Сегодня были в Колумбусе, просто восторг! Лисица залезла мужу на плечи! Ребенок забавно перемекивался с барашками, а мне больше всего понравились еноты. Хотя мы были под вечер, все достаточно чисто, очень дружелюбный персонал, и звери любопытные. Спасибо за приятный вечер! Мы придем еще =)
Светлана
12.12.2016
Сегодня 11.12.16 были в ТЦ АФИМОЛЛ. Нам очень понравился ваш зоопарк. Самый лучший контактный зоопарк из тех в которых мы были. Всех животных можно гладить. Добрые и ласковые. Понравились все животные. Отдельно хочу поблагодарить персонал зоопарка. Особенно молодого человека (к сожалению имя не знаю) который уделил нам максмум внимания. Все объяснит и расскажет про животных. Большое спасибо за прекрасный отдых! Обязательно прийдем еще.
Наталья
28.11.2016
Были в ТРК Мозаика, восхитительно: всех животных можно потрогать, сами животные просто лапочки, персонал очень хороший, все показывают и рассказывают. Прямо душа отдыхает. Были в воскресенье вечером после тяжелых рабочих выходных - усталость, как рукой сняло.
Марина
19.11.2016
Прихожу в данный зоопарк уже не в первый раз и мне очень нравится тот, который находится в тц капитолий . Очень милые животные, шуму конечно от них достаточно , но это ведь животные , любят поговорить ) смотрители все внимательные и все нам показали , мы остаемся всегда довольными данным зоопарком )
Татьяна
17.11.2016
Были в ТРК Мозайка с двумя детьми и два взрослых. Очень понравились сурикаты, которые забирались к деткам на коленки. Персонал потрясающий, все показывают рассказывают. Дети в восторге, мы взрослые в восторге. Советую сходить хоть один раз и пообщаться с животными. Цена на корм и билеты очень даже хорошая. Корма хватает на всех животных и даже еще остается.
Софья
10.11.2016
Была с ребенком в зоопарке в ТЦ Капитолий . Цены адекватные , персонал очень дружелюбный, животные все такие хорошие и ручные , не воняет, чистенько очень , только альпака в конце плюнула, забыла как ее зовут . А так все очень даже понравилось, спасибо большое сотрудникам, буду рекомендовать всем !!
Александр
02.11.2016
Посетил новый зоопарк в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» в день открытия, очень понравилось! Коати сгрызли мои бахилы, а енот обшарил все карманы :D Померанский шпиц был самым главным чудом в этом зоопарке, маленькое пушистое облачко) В общем куча положительных эмоций, всем советую посетить эти зоопарки!)
Оставьте свой отзыв